Рули ВАЗ 2108, 2109, 21099

На странице:
Сортировка:
У автомобилей ВАЗ 2108-2109 и 21099 многие детали и узлы выполнены с применением материалов высокого качества и прогрессивных технологий того времени. Это же можно отнести и к рулевому управлению, которое играет большую роль. Руль ВАЗ 2108,2109,21099 может изготавливаться из разных материалов, но преимущественно используется пластик. Данный материал отличается надёжностью, функциональностью и длительным периодом использования.
 
Руль ВАЗ 2109 который можно приобрести в настоящее время, выпускается с использованием современных подходов в дизайне. Для любителей скоростной езды можно поставить спортивный вариант руля, а те автовладельцы, которые предпочитают спокойное движение, могут поставить классический руль. Кроме того, руль для автомобилей этих моделей может быть разных размеров.

Принципы крепления руля

Для руля автомобилей моделей ВАЗ 2108-21099 характерно крепление на шлицах вала. Такое соединение является достаточно прочным, поэтому при снятии рулевого колеса следует соблюдать меры предосторожности. У рулевого управления имеет реечный механизм, который является довольно компактным и имеет простую конструкцию. Наличие такого механизма не требует наличия промежуточных рычагов. Рулевые тяги соединяются с центральной частью рулевого механизма. С помощью данного типа рулевого управления обеспечивается на рулевом колесе сравнительно небольшое усилие.

Особенности покупки руля

В случае необходимости приобретения руля для автомобилей марки ВАЗ (модели 2108,2109,21099) нужно обратиться в специализированный магазин, в котором реализуются сертифицированные детали.
 
Купить запчасти на ВАЗ, а также широкий ассортимент рулей на ВАЗ Вы можете купить в нашем магазине. Наши консультанты не просто осуществят информационную поддержку по каждой товарной позиции, но и предложат профессиональный совет, как автовладельцы и профессионалы в области ремонта и тюнинга автомобилей. 
 
Наши акционные предложения позволяют приобрести запчасти по оптимальным ценам. Доставка запчастей осуществляется нами по всей Украине без промедлений и задержек. Весть това сертифицирован и обладает высоким качеством, поскольку мы работаем только с лучшими производителями на рынке автозапчастей напрямую.