Пластик салона ВАЗ 2108, 2108, 21099

На странице:
Сортировка:

Несомненно, каждый автомобилист знает, что машина на сегодняшний день является не только средством передвижения, но и достоянием хозяина, которое указывает на его индивидуальность и статусность. Поэтому автомобиль всегда должен выглядеть стильно и аккуратно как снаружи, так и внутри.

Интернет-магазин «ВАЗ-Вегас» благодаря многолетнему опыту продаж различны заводских и альтернативных запчастей ВАЗ прекрасно знает, что необходимо для тюнинга и создания аккуратного вида машины, покоряющего окружающих. Поэтому в разделе «пластик салона ВАЗ 2108 - 21099» Вы сможете отыскать следующие необходимейшие вещи как:

  • вешалки-крючки;
  • облицовки ручки-крючка;
  • кожухи фонарей;
  • плафоны салоны;
  • ковры и обивки багажника.

Из вышеперечисленного списка ассортимента интернет-магазина «ВАЗ-Вегас» необходимо уделить особое внимание таким необходимым вещам как ковры и обивка багажника, ведь многие автомобилисты оборудуют только салон машины, не задумываясь о багажнике. А зря, так как в багажном отсеке постоянно перевозится множество предметов как легко бьющихся, так и достаточно тяжелых и порой не самых чистых.

Коврик и обивка багажника – незаменимые предметы для автомобилей ВАЗ

Покупка и установка коврика и обшивки станет отличным вариантом для комфортной перевозки различных предметов, ведь каждый автомобилист знаком с проблемой передвижения перевозимых предметов по багажнику, а с тем и частыми царапинами в нем или что может быть еще хуже царапин – разбитых хрупких предметов, которые ударились об стенки багажника при резком тормозе. Обивка и коврик легко и просто помогут решить вышеописанную проблему, так как изготовлены из мягких материалов в виде резины либо войлока, который к тому же является и отличным материалом для шумоизоляции.

Кроме функции защиты багажника и перевозимых вещей ковер багажника ВАЗ 2108 – 21099 является оптимальным решением для сохранения чистоты в нем. Ведь коврики и обивка, представленные в виртуальном каталоге «ВАЗ-Вегас», очень плотно прилегают к стенкам автомобилей ВАЗ 2101-21099, не оставляя проемов в которые мог бы забиваться различного рода мусор и не склонны впитывать в себя различного рода загрязнения.