Отзывы
Обтекатель порога...
« Заказывал обтекатель порога на ваз, приоровкие, заказ оформлял по телефону примерно в 16:00, получил на следующий день. Заказ отправили наложенным платежом Новой Почтой, не рассказывая историю как это делают практически все интернет магазины, что мол нужно предоплату 100-150грн, а то вдруг вы не заберёте, (отправляйте то что заказывают и не бутит вдруг не заберёте). Упаковка порогов СУПЕР!!! произвела такое впечатление, что не хотелось даже осматривать (заводам производителям желательно поучится у ребят, как нужно упаковывать товар, который стоит денег). Сотрудникам или собственнику магазина, большое СПАСИБО!»


Сергей
Кривой Рог

Бачок омывателя В...
«Купил по скидки. Качество хорошее»


Саня
Чугуев

Бар-подлокотник В...
« Делал уже третий заказа на сайте. Все классно»


Кирилл
Алексан...

Катафот бампера В...
« Заказал товар, пришло очень быстро.»


Коля
Конотоп

запчасти
« Заказал пластик на сайте подошёл идеально , качество на высоте ! Рекомендую»


Александр
кривой рог

Наружный пластик ВАЗ 2108, 2109, 21099

На странице:
Сортировка:

Как известно, множество автолюбителей после покупки автомобилей Волжского автозавода не останавливаются на заводском дизайне и постоянно стремятся модернизировать и тюнинговать собственное авто, приобретая разнообразные накладки на арки, различные орнаменты задка, заводские знаки и молдинги в разделе наружный пластик (ВАЗ 2109 – 21099) интернет – магазине заводских и альтернативных запчастей «ВАЗ-Вегас». Однако наибольшей популярностью у владельцев автомобилей ВАЗ пользуются специальные накладные декоративные планки – молдинги. Чем же является данный популярный элемент тюнинга автомобиля, давайте более детально рассмотрим ниже.

Молдинг – стильный элемент декора и защита автомобиля

Согласно утверждениям специалистов, молдинг представляет собой декоративный элемент, применяемый в качестве накладки на боковые части автомобиля, а также на передний и задний бампер. Также благодаря лаконичному и стильному дизайну молдинг у многих автолюбителей является свидетельством изысканного вкуса владельца авто, так как оный великолепно подчеркивает форму автомобиля и цветовую гамму кузова.

Однако данный декоративный элемент чаще всего приобретается с целью маскировки некачественной отделки кузова после ремонта, или сокрытия последствий неудачной парковки, ведь за счет молдинга скрыть различные царапины, сколы потертости и другие повреждения кузова.

Поэтому согласно вышесказанному можно подытожить, что основными функциями молдинга является:

  • разграничение невыразительных поверхностей кузова автомобилей на отельные секции;
  • маскировку недоброкачественной отделки кузова автомашины или неудачной парковки;
  • защита от всевозможных повреждений, ударов нарушающих покрасочное покрытие кузова.

Такой необходимый элемент декора и защиты как молдинг боковой (ВАЗ 2109) Украина сможет приобрести легко и просто, так как интернет-магазин «ВАЗ-Вегас» отправляет заказы такими надежными и быстрыми курьерскими службами как:

  • «Интайм»;
  • «Новая Почта»;
  • «Деливери».